Gérer la liste d'attente
Quand votre agenda est complet, la liste d'attente rassemble les clients intéressés pour que vous puissiez combler vite une annulation. Elle est disponible si votre forfait l'inclut.
Comment les clients s'inscrivent#
- En ligne : quand une journée n'a plus de créneau libre sur votre page de réservation, les clients peuvent choisir Rejoindre la liste d'attente et laisser leurs coordonnées et leurs disponibilités.
- Par vous : dans la page Liste d'attente, cliquez sur Ajouter à la liste et saisissez le nom, l'e-mail ou le téléphone du client, la Prestation souhaitée, le champ Disponibilités et d'éventuelles Notes. Laissez la prestation vide s'il accepte n'importe laquelle : elle s'affiche alors comme Toute prestation.
Les inscriptions avec un e-mail sont reliées automatiquement à la fiche du client.
Être prévenu des inscriptions#
L'entrée Liste d'attente de la barre latérale affiche le nombre de clients encore en attente. Les nouvelles inscriptions apparaissent aussi dans la cloche de notifications et, si vous utilisez l'app mobile, en notification push qui ouvre l'inscription, voir Notifications push & alertes d'activité.
Traiter la liste#
Chaque inscription a un statut : En attente, Contacté, Réservé ou Annulé. Modifiez-le depuis le menu de statut de la ligne et filtrez la liste par statut.
Quand une place se libère, cliquez sur Réserver sur l'inscription. Un nouveau rendez-vous s'ouvre, déjà rempli avec les coordonnées du client ; une fois enregistré, l'inscription passe à Réservé et renvoie vers ce rendez-vous. Si celui-ci est annulé plus tard, vous pouvez réserver à nouveau.
Alertes automatiques en cas d'annulation#
Quand un rendez-vous est annulé, Lorenly prévient les clients qui attendent cette prestation depuis le plus longtemps qu'une place est libre, par e-mail (et par SMS si les SMS sont configurés), avec un lien pour réserver. Seules quelques personnes sont prévenues par annulation, jamais celles déjà marquées Contacté, Réservé ou Annulé.
Dans l'app mobile#
Ouvrez Liste d'attente depuis le menu Plus (son badge indique le nombre de personnes en attente), ou placez-la dans votre barre d'onglets, voir Personnaliser les onglets de l'app mobile. Vous pouvez ajouter, modifier, changer le statut, retirer et Réserver depuis votre téléphone.